Skip to Content

Juli 03

Written on January 15, 2014 at 5:39 am, by

Semua baju / tas READY STOCK
Pengiriman dari BATAM pakai JNE

Format Pesanan via SMS / BBM / Email : (untuk anda sendiri)
Pesanan :
Nama :
Alamat :
No. HP :
Format Pesanan via SMS / BBM / Email : (untuk Drosphip)
Pesanan :
Nama :
Alamat :
No. HP
Pengirim Nama :

No. HP Pengirim :

 

BJ4264 @185.000, PU Leather. Width 29 cm. Height 24 cm. Thickness 13 cm

OUT OF STOCK

 

E2609 #PeachRed (With Belt) @117.000, Silk Cotton. Shoulder 36 cm. Bust 90 cm. Sleeve 15 cm. Length 80 cm

OUT OF STOCK

OUT OF STOCK


Original source : Juli 03

NEW MAXI DRESS CHIFFON

Written on January 15, 2014 at 2:18 am, by

  • Material : Chiffon With Quality Silk Fully Lining
  • Colour – Cobalt Blue
  • One Size – Fits XS to M
  • Belt not  included
Measurement:
  •  Length: 140cm
  •  Bust: 80-92cm
  • Waist: 60-90cm 
  • Shoulder: 36cm 
  • Sleeve: 57cm  (Full Sleeves)
RM 55 FREE POSTAGE 
HARGA ASAL RM 66.
SAPA NAK LEH SMS  0139112449. 
SIAPA CEPAT DIA DPT. SATU JE ADA NI.

Original source : NEW MAXI DRESS CHIFFON

KOLEKSI BULAN JULI 2013

Written on January 14, 2014 at 11:37 pm, by

Untuk Koleksi Bulan ini masih kami fokuskan kepada model Kaftan Butterfly, Gaun Gamis, Gaun Pesta, dan Dress dengan bahan-bahan Super Sifon, Sifon, Hicon, Casionik dan bahan Kaos PE…
Silahkan dilihat foto-fotonya, Selamat Berburu Baju dan Berburu Uang…

*Jika berminat, catat kode barangnya dan segera hubungi saya pada nomor HP atau pin bb diatas dan jangan lupa klik Ctrl D untuk bookmark halaman ini serta add facebook http://www.facebook.com/muhammad.despan
**Untuk Harga Grosir per barang, Minimal pembelian 3 Potong boleh campur model dan warna.
NB: Harga Bisa Berubah Sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Kode baju :  1866
Merk : Agustine
Jenis Baju :  Gaun Gamis
Hiasan : Sworovski Korea
Jenis Bahan : Hicon
Available Color : Please Call
Available Stock : Please Call
Ukuran : Free Size / All Size (M – XL)
Harga Satuan : Rp 260,000
Harga Grosir per Potong : Rp 200,000

Kode baju :  1867
Merk : Agustine
Jenis Baju :  Gaun Gamis
Hiasan : Sworovski Korea
Jenis Bahan : Sifon
Available Color : Please Call
Available Stock : Please Call
Ukuran : Free Size / All Size (M – XL)
Harga Satuan : Rp 295,000
Harga Grosir per Potong : Rp 235,000

Kode baju :  1884
Merk : Agustine
Jenis Baju :  Gaun Gamis
Hiasan : Sworovski Korea
Jenis Bahan : Sifon
Available Color : Please Call
Available Stock : Please Call
Ukuran : Free Size / All Size (M – XL)
Harga Satuan : Rp 285,000
Harga Grosir per Potong : Rp 225,000

Kode baju :  1888
Merk : Agustine
Jenis Baju :  Gaun Gamis
Hiasan : Sworovski Korea
Jenis Bahan : Hicon
Available Color : Please Call
Available Stock : Please Call
Ukuran : Free Size / All Size (M – XL)
Harga Satuan : Rp 260,000
Harga Grosir per Potong : Rp 200,000

Kode baju :  1890
Merk : Agustine
Jenis Baju :  Gaun Gamis
Hiasan : Sworovski Korea
Jenis Bahan : Sifon
Available Color : Please Call
Available Stock : Please Call
Ukuran : Free Size / All Size (M – XXXL)
Harga Satuan : Rp 285,000
Harga Grosir per Potong : Rp 225,000

Kode baju :  1896
Merk : Agustine
Jenis Baju :  Gaun Gamis
Hiasan : Sworovski Korea
Jenis Bahan : Sifon
Available Color : Please Call
Available Stock : Please Call
Ukuran : Free Size / All Size (M – XXL)
Harga Satuan : Rp 280,000
Harga Grosir per Potong : Rp 220,000

Kode baju :  1814
Merk : Agustine
Jenis Baju :  Gaun Gamis
Hiasan : Sworovski Korea
Jenis Bahan : Sifon
Available Color : Please Call
Available Stock : Please Call
Ukuran : Free Size / All Size (M – XL)
Harga Satuan : Rp 265,000
Harga Grosir per Potong : Rp 205,000
Kode baju :   1826B
Merk : Agustine
Jenis Baju :  Gaun Gamis
Hiasan : Sworovski Korea
Jenis Bahan : Sifon
Available Color : Please Call
Available Stock : Please Call
Ukuran : Free Size / All Size (M – XL)
Harga Satuan : Rp 280,000
Harga Grosir per Potong : Rp 220,000
Kode baju :  1848
Merk : Agustine
Jenis Baju :  Gaun Gamis
Hiasan : Sworovski Korea
Jenis Bahan : Sifon
Available Color : Please Call
Available Stock : Please Call
Ukuran : Free Size / All Size (M – XL)
Harga Satuan : Rp 285,000
Harga Grosir per Potong : Rp 225,000
Kode baju :  1849
Merk : Agustine
Jenis Baju :  Gaun Gamis
Hiasan : Sworovski Korea
Jenis Bahan : Sifon
Available Color : Please Call
Available Stock : Please Call
Ukuran : Free Size / All Size (M – XL)
Harga Satuan : Rp 270,000
Harga Grosir per Potong : Rp 210,000
Kode baju :  1861
Merk : Agustine
Jenis Baju :  Gaun Pesta Back Less
Hiasan : Sworovski Korea
Jenis Bahan : Sifon
Available Color : Please Call
Available Stock : Please Call
Ukuran : Free Size / All Size (M – XL)
Harga Satuan : Rp 295,000
Harga Grosir per Potong : Rp 235,000
Kode baju :  1865
Merk : Agustine
Jenis Baju :  Gaun Gamis + Kerudung
Hiasan : Sworovski Korea
Jenis Bahan : Sifon
Available Color : Please Call
Available Stock : Please Call
Ukuran : Free Size / All Size (M – XL)
Harga Satuan : Rp 285,000
Harga Grosir per Potong : Rp 225,000
Kode baju :  1878
Merk : Agustine
Jenis Baju :  Gaun Gamis + Kerudung
Hiasan : Sworovski Korea
Jenis Bahan : Sifon
Available Color : Please Call
Available Stock : Please Call
Ukuran : Free Size / All Size (M – XL)
Harga Satuan : Rp 285,000
Harga Grosir per Potong : Rp 225,000

Original source : KOLEKSI BULAN JULI 2013

Ini Dia 7 Seleb Korea Ini Rayakan Coming of Age Day!

Written on January 14, 2014 at 11:16 pm, by

 

 
Istilah Coming of age day rasanya asing ditelinga kalian tidak dreamers? Istilah ini digunakan untuk menunjukan hari dimana seseorang dianggap dewasa dan legal di Korea, atau bisa dibilang juga hari kedewasaan. Karena itu, bagi mereka yang sudah merayakan hari kedewasaannya dapat melakukan apa yang sebelumnya mereka dilarang, seperti minum minuman beralkohol, untuk menyumbangkan suara dalam pemilu dan lainnya.

Hari yang dirayakan pada minggu ketiga bulan Mei ini jatuh pada tanggal 20 Mei lalu. Biasanya, orang yang merayakannya akan diberikan kado berupa bunga mawar, parfum ataupun sebuah ciuman untuk hari kedewasaan mereka. Beberapa selebritis Korea pun ikut merayakannya, mau lihat siapa saja? Check this out!

1. Suzy Miss A

Diumurnya yang sekarang sudah dewasa ini Suzy terlihat semakin sukses dan cantik saja ya dreamers! Dengan satu buket bunga mawar di tangannya, Suzy ingin tunjukan kalau sekarang ia sudah legal dan dewasa loh!

2. Sungjong Infinite

Maknae Infinite ini diberi kejutan oleh para fansnya dengan memasang billboard untuk menyelamatinya atas hari kedewasaannya. Ia pun berterimakasih kepada para fansnya lewat twitternya, “Wah, inspirit aku sangat tersentuh. Hari ini aku sudah dewasa~

mulai saat ini aku akan menjadi Sungjong yang selalu memberikan kembali cinta yang telah Inspirit berikan berkali lipat! Inspirit saranghaeyo!!! “

3. Hwayoung & Hyoyoung

Mantan anggota T-ara, Hwayoung dan kembarannya Hyoyoung, merayakan hari kedewasaannya dengan meminum wine. Karena sekarang mereka sudah legal untuk meminum minuman beralkohol, keduanya terlihat bahagia merayakan hari itu ya ^^

4. Taemin SHINee

Taemin berpose dengan sekuntum mawar dimulutnya pada hari kedewasaannya, “Terimakasih atas semua yang telah memberiku selamat atas hari kedewasaanku, aku sangat senang dan menghargai itu! Aku akan bekerja lebih keras lagi dan menjadi orang dewasa yang bertanggung jawab, kumohon selalu bimbing aku! Selamat juga bagi semua orang yang merayakan hari ini bersamaku, Be Pleased Everyone~^^”

5. Jiyoung Kara

Dengan selca imut yang ia posting via twitternya, Jiyoung meminta sebuah buket bunga untuk rayakan hari kedewasaannya. Lucu dan cantik sekali ya ia dreamers? ^^

6. Aron Nu’est

Tanggal 20 Mei menjadi hari yang sangat spesial bagi Aron Nu’est (read: New-East) dreamers! Selain ia merayakan hari ulang tahunnya, pada hari itu ia juga merayakan hari kedewasaannya. Ia pun menghadiahi para ㄴㅇㅅㅌ (read: like, fans Nu’est) dengan foto dirinya yang menggenggam buket bunga. Selamat hari kedewasaan Aron~!^^

7. D.O & Tao Exo

93 Line Exo ini dikelilingi oleh gundukan buket bunga mawar yang cantik-cantik ya dreamers! Keduanya yang sudah berusia 20 tahun dan officially legal ini mengucapkan terimakasih kepada para fans lewat website official Exo-K dan Exo-M. Tak lupa keduanya mempromosikan album mereka yang sebentar lagi akan rilis dan meminta para fans Exo agar selalu memperhatikan dan mendukung mereka. Cute!^^

Credit by:dreamersradio

Originally posted 2013-09-16 10:53:22.


Original source : Ini Dia 7 Seleb Korea Ini Rayakan Coming of Age Day!

Jewelry Mengungkapkan Penampilan Baru Untuk Comeback “Hot & Cold”

Written on January 14, 2014 at 5:37 pm, by

 

Tampilan baru Jewelry mengungkapkan lagu baru mereka Hot & Cold!

Seperti disebutkan sebelumnya, Hot & Cold digambarkan sebagai sebuah lagu dansa dengan sedikit trot, dan wanita akan berubah menjadi penguntit lucu yang mengejar seorang pria .

Meskipun konsep mereka penguntit cute’, gadis-gadis ini mengeluarkan karisma dan bakat dengan foto jaket terbaru mereka, membuat kita bertanya-tanya apakah Jewelry akan lucu atau garang untuk penampilan panggung mereka.

Mereka akan kembali pada tanggal 5 Juli.

Source:allkpop
Trans Ind:tr@IniSajaMo


Original source : Jewelry Mengungkapkan Penampilan Baru Untuk Comeback “Hot & Cold”

Syal Crochet

Written on January 14, 2014 at 2:19 pm, by

Syal ini untuk suamiku berwarna abu-abu muda dengan biru putih berukuran 130 cm x 15 cm dengan benang katun lokal, lembut dikulit dan nyaman untuk dipakai.

Kode : Syal 01

Kode: syal 02

Syal ini pesanan mama mertuaku berwarna baby yellow dengan ukuran 200cm x 40cm menggunakan jenis benang milk cotton import menggunakan 4 gulung benang sangat lembut dan nyaman untuk dipakai.


Original source : Syal Crochet

KOLEKSI BAJU TOKO ARSERIO BULAN JULI 2013

Written on January 14, 2014 at 11:35 am, by

Untuk Koleksi Bulan ini masih kami fokuskan kepada model Kaftan Butterfly, Gaun Gamis, Gaun Pesta, dan Dress dengan bahan-bahan Super Sifon, Sifon, Hicon, Casionik dan bahan Kaos PE…
Silahkan dilihat foto-fotonya, Selamat Berburu Baju dan Berburu Uang…

*Jika berminat, catat kode barangnya dan segera hubungi saya pada nomor HP atau pin bb diatas dan jangan lupa klik Ctrl D untuk bookmark halaman ini serta add facebook http://www.facebook.com/muhammad.despan
**Untuk Harga Grosir per barang, Minimal pembelian 3 Potong boleh campur model dan warna.
NB: Harga Bisa Berubah Sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Kode baju :  1814
Merk : Agustine
Jenis Baju :  Gaun Gamis
Hiasan : Sworovski Korea
Jenis Bahan : Sifon
Available Color : Please Call
Available Stock : Please Call
Ukuran : Free Size / All Size (M – XL)
Harga Satuan : Rp 265,000
Harga Grosir per Potong : Rp 205,000
Kode baju :   1826B
Merk : Agustine
Jenis Baju :  Gaun Gamis
Hiasan : Sworovski Korea
Jenis Bahan : Sifon
Available Color : Please Call
Available Stock : Please Call
Ukuran : Free Size / All Size (M – XL)
Harga Satuan : Rp 280,000
Harga Grosir per Potong : Rp 220,000
Kode baju :  1848
Merk : Agustine
Jenis Baju :  Gaun Gamis
Hiasan : Sworovski Korea
Jenis Bahan : Sifon
Available Color : Please Call
Available Stock : Please Call
Ukuran : Free Size / All Size (M – XL)
Harga Satuan : Rp 285,000
Harga Grosir per Potong : Rp 225,000
Kode baju :  1849
Merk : Agustine
Jenis Baju :  Gaun Gamis
Hiasan : Sworovski Korea
Jenis Bahan : Sifon
Available Color : Please Call
Available Stock : Please Call
Ukuran : Free Size / All Size (M – XL)
Harga Satuan : Rp 270,000
Harga Grosir per Potong : Rp 210,000
Kode baju :  1861
Merk : Agustine
Jenis Baju :  Gaun Pesta Back Less
Hiasan : Sworovski Korea
Jenis Bahan : Sifon
Available Color : Please Call
Available Stock : Please Call
Ukuran : Free Size / All Size (M – XL)
Harga Satuan : Rp 295,000
Harga Grosir per Potong : Rp 235,000
Kode baju :  1865
Merk : Agustine
Jenis Baju :  Gaun Gamis + Kerudung
Hiasan : Sworovski Korea
Jenis Bahan : Sifon
Available Color : Please Call
Available Stock : Please Call
Ukuran : Free Size / All Size (M – XL)
Harga Satuan : Rp 285,000
Harga Grosir per Potong : Rp 225,000
Kode baju :  1878
Merk : Agustine
Jenis Baju :  Gaun Gamis + Kerudung
Hiasan : Sworovski Korea
Jenis Bahan : Sifon
Available Color : Please Call
Available Stock : Please Call
Ukuran : Free Size / All Size (M – XL)
Harga Satuan : Rp 285,000
Harga Grosir per Potong : Rp 225,000

Original source : KOLEKSI BAJU TOKO ARSERIO BULAN JULI 2013

Donghae dan Eunhyuk Super Junior Hadirkan Versi Pendek PV ‘I Wanna Dance’

Written on January 14, 2014 at 11:10 am, by

 

Duo Lee Donghae dan Eunhyuk telah merilis versi pendek video musik (PV) single Jepang, “I Wanna Dance”. Video berdurasi 2 menit 31 detik itu mengusung konsep disko klasik.

Meski terkesan “jadul”, dua member Super Junior itu tetap tampil memukau. Mereka adu kemampuan dance yang lebih didominasi gerakan tangan kaki. Salah satu adegan menampilkan sisi kocak Donghae pura-pura menampar Eunhyuk yang kalah main suit.

Single “I Wanna Dance” akan dirilis resmi bulan depan. Paket single tersebut juga akan memuat lagu baru “Like That I Need” yang diciptakan oleh Henry. Member Super Junior-M itu rencananya nantinya akan tampil di video musik single “Like That I Need”.

Sebagai bagian dari promo “I Wanna Dance”, Donghae dan Eunhyuk akan menggelar acara di Jepang, 4 Juli. Duo penyanyi tersebut sebelumnya sukses merilis debut album “Oppa, Oppa” (2011) yang menjadi jawara di chart daily Tower Records.

Berikut ini versi pendek PV “I Wanna Dance”:

 
 
 
 

Originally posted 2013-09-23 23:17:18.


Original source : Donghae dan Eunhyuk Super Junior Hadirkan Versi Pendek PV ‘I Wanna Dance’

Film Karya Goo Hye Sun “The Peach Tree” Diundang ke New York Asian Film Festival

Written on January 14, 2014 at 5:34 am, by

 Goo Hye Sun’s “The Peach Tree” Invited to New York Asian Film Festival

Sutradara The Peach Tree, (2012), Goo Hye Sun, diundang ke 2013 New York Asian Film Festival, menurut Laporan TV.

The New York Asian Film Festival menampilkan berbagai film Asia kepada publik Amerika, menciptakan kesadaran budaya artistik. The Peach Tree akan diputar di New York Lincoln Center pada 9 Juli.

Situs resmi menggambarkan The Peach Tree sebagai “film romantis yang akan membuat Anda merasakan kepekaan lebih dari sebelumnya. Kritikus menganggap bahwa para aktor, musisi, penulis, dan sutradara adalah semua seniman serbaguna. Goo Hye Sun menciptakan kisah dua orang, terjebak dalam satu tubuh, menggambarkan asmara dengan twist gelap.

Aktris Nam Sang Mi bintang di The Peach Tree, bersama aktor Jo Seung Woo dan Ryu Duk Hwan, yang memainkan bagian dari saudara kembar siam. Kepala si kembar siam melekat kembali ke belakang, sehingga saudara tidak dapat melihat wajah satu sama lain secara langsung. Mereka menjalani kehidupan gelap terisolasi, sampai mereka bertemu dan jatuh cinta dengan gadis yang sama.

The New York Asia Film Festival dimulai pada 28 Juni dan akan berlangsung sampai 15 Juli, menampilkan film-film dari Korea, Cina, Hong Kong, Thailand, Vietnam, dan Filipina.

Source:Soompi
Trans Ind:IniSajaMo


Original source : Film Karya Goo Hye Sun “The Peach Tree” Diundang ke New York Asian Film Festival

KURUNG MODEN

Written on January 14, 2014 at 2:17 am, by

RM 95
MKE 001
Mini Kurung Emboss
Material Lykra Korea
Size S,M,L

RM 95
MKE 002
Mini Kurung Emboss
Material Lykra Korea
Size S,M,L

 RM 95

MKE 003

Mini Kurung Emboss

Material Lykra Korea

Size S,M,L


Original source : KURUNG MODEN